
CARPACCIO DI MANZO
Affumicato
Carne di manzo (girello). I tagli di coscia s/o sgrassati e rifilati vengono disposti in strati in vasche in salamoia. Terminato il periodo di marinatura i singoli pezzi vengono sottoposti ad una asciugatura a freddo e affumicati.
PANCETTA DI SUINO STESA
100% suino stagionato
Pancetta di suino. I pezzi di pancetta vengono rifilati e squadrati, depositati in vasche per la salatura. Finito ilperiodo di salatura i pezzi vengono stesi su carrelli e stagionati.
SPECK DI SUINO
100% suino stagionato
Le cosce senza osso vengono sgrassate erifilate, salate a mano quindi dispostea strati in vasche. Dopo la salatura i pezzivengono posizionati su appositi carrelliper la fase di asciugatura ed affumicatura.
LARDO DI PATANEGRA
100% patanegra
Materia prima: lardo di Suino Iberico.I pezzi di lardo vengono rifilati e depositatiin vasche per la salamoiatura. Finito il perio-do di salatura i pezzi vengono stesi sucarrelli e stagionati.

PROSCIUTTO SAN DANIELE
16-18 mesi
Cosce di suino nazionale. Terminato il periodo di stagionatura vengono disossati, pressati e confezionati sottovuoto negli appositi involucri ed etichettati.

SALAME DI CINGHIALE
Stagionato
Carne di cinghiale, carne suina. La carne viene triturata e impastata nelle apposite macchine con il sale e i vari ingredienti.I pezzi vengono insaccati in budelli. Segue la fase di asciugatura e di stagionatura.

SALAME DI SUINO
stagionato
Carne di suino. La carne viene triturata e impastata nelle apposite macchine con il sale e i vari additivi e ingredienti. I pezzi vengono insaccati in budello naturale. Segue la fase di asciugatura e di stagionatura.

GRINFONCOTTO ALLA BRACE
Antica ricetta
Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con coscie fresche selezionate. Ottenuto seguendo una antica ricetta, il prosciutto è prima legato e cucito a mano e poi arrostito in speciali forni di cottura.

PROSCIUTTO COTTO DEL COMMENDATORE
Al naturale, come una volta
Il Prosciutto Cotto al naturale Del Commendatore è un prosciutto cotto fatto solo con cosce di maiale di alta qualità. Un sapore particolarmente accentuato ma raffinato, decisamente piacevole. Questo prodot-to è completamente senza polifosfati e senza glutine.