

SALE MARINO INTEGRALE
Il sale vero, macina fine e macina grossa, è un sale marino integrale viene raccolto a mano nella salina Culcasi situata all’interno della riserva naturale orientata di Trapani e Paceco gestita dal WWF. Il sale da noi selezionato si forma dall´evaporazione naturale dell´acqua di mare. Durante il processo di trasformazione non viene sbiancato, nè raffinato artificialmente, e pertanto non subisce alcun trattamento chimico. Viene infine macinato e confezionato senza l´aggiunta di additivi antiagglomeranti.



CUCUNCI DI SALINA
Produzione natura per QIESTi Cucunci di Salina: posseggono un grande corredo aromatico, sono caratterizzati dal giusto equilibrio di morbidezza e croccantezza sostenendo egregiamente il sapore di qualsiasi pietanza. La diversità e la particolarità dei cucunci di Salina, che si differenziano dalle altre varietà coltivate in altri luoghi, ha permesso il riconoscimento del Presidio Slow food.



OLIVE CAIAZZANE
Se non tinge non è caiazzana. Di cosa stiamo parlando? Di quel frutto precoce raccolto nel primo autiunno, caratterizzzato da una forma ellissodale con apice arrotondato e con una base leggermente appiattita, dalla polpa di colore nero violaceo. Completamente genuine e senza conservanti, sono una specialità unica e Presidio Slow Food.