Pomodori L’Orto di Lucullo

POMODORINO DEL PIENNOLO

Tagliato a pacchetelle

Con il suo storico taglio “a pacchettelle”, il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP si conferma uno dei pomodori della tradizione campana più usati.

POMODORINO DEL PIENNOLO

In salsa e senza conservanti

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in salsa e senza aggiunta di conservanti, la terra del Vesuvio conferisce a questo pomodoro un sapore unico e sorprendente.

POMODORINO DEL PIENNOLO

In acqua e sale

Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in acqua e sale riesce a mantenere il sapore del pomodorino appena colto. Come appena colto, pronto da gustare.

POMODORINO GIALLO DEL VESUVIO

Tagliato a pacchetelle

Pomodorini gialli del Vesuvio tagliati a pacchetelle dal colore intrigante e dal sapore travolgente. Sono pomodori ricchi di betacarotene al cui giallo si riferisce anche il nome.

POMODORINO GIALLO DEL VESUVIO

In salsa

Il pomodorino Giallo è caratterizzato da un sapore meno acido, naturalmente il pomodorino giallo, oltre alla caratteristica colorazione giallo dorato, presenta un gusto molto sapido ma allo stesso tempo morbido e delicato.

POMODORINO GIALLO DEL VESUVIO

In acqua e sale

Il pomodorino giallo del Vesuvio in acqua e sale riesce a mantenere il sapore del pomodorino appena colto. Come appena colto, pronto da gustare.

POMODORO VERDE

A fette e saltato in padella

Accurata selezione di pomodori Verdi successivamente tagliati a fette e saltati in olio extravergine di oliva, dal sapore pungente e intenso.

POMODORO DOP DEL PIENNOLO

In acqua e sale

Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in acqua e sale, nell’elegante confezione “Boutique Restaurant”, un gioiello da esporre nella propria vetrina.

POMODORO GIALLO DEL VESUVIO

In acqua e sale

Il pomodorino giallo del Vesuvio in acqua e sale, nell’elegante confezione “Boutique Restaurant”, un gioiello da esporre nella propria vetrina.

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