Pasta artigianale Il Mulino di Gragnano
La maestria dell’antica tradizione dell’arte bianca di Gragnano si ritrova tutta nella selezione di formati, tutti classici, che rendono la Pasta Il Mulino di Gragnano unica e inconfondibile.
Le migliori semole italiane, acqua pura delle sorgenti dei monti Lattari, trafila al bronzo, essiccazione lenta e a basse temperature, confezionamento a mano. Tutto in uno stabilimento che sorge a Gragnano, capitale europea della pasta.
Così nasce la pasta Igp del Pastificio Il Mulino di Gragnano, realtà giovane fatta di giovani, creata grazie al contributo della parrocchia San Leone II, dall’idea di cinque ragazzi gragnanesi che la frequentano tuttora.
-
Box Degustazione
Leggi tutto -
Spaghetti Qualità Extra
Leggi tutto -
Pennoni Rigati
Leggi tutto -
Paccheri
Leggi tutto -
Mezzi Paccheri
Leggi tutto -
Mezze Maniche Rigate
Leggi tutto -
Mafaldine lunghe
Leggi tutto -
Mafaldine corte
Leggi tutto -
Lumaconi Rigati
Leggi tutto -
Fusilloni
Leggi tutto -
Calamarata
Leggi tutto