Olio Pregio EVO DOP

L’Olio Pregio è ottenuto da sole olive, raccolte all’invariatura, selezionate accuratamente e molite in un impianto all’avanguardia a ciclo continuo integrale, applicando al processo severe norme di produzione. La produzione scrupolosa e attenta, segue i dettami di una agricoltura biologica che, esclude l’uso di pesticidi, utilizza i rapporti naturali esistenti tra le tecniche agronomiche, l’ambiente e gli organismi viventi. PREGIO nella sua versione BIO è ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie.

PREGIO BIOLOGICO

Nessun utilizzo di pesticidi, fitofarmaci o concimi chimici. Al gusto risulta morbido e fruttato è un olio ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie che regolamentano l’agricoltura biologica.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. IT-BIO-004 Operatore controllato n° 20178.

250ML_TARGHETTA
500ML_TARGHETTA
1LT_TARGHETTA

PREGIO DOP "Colline Salernitane"

La Denominazione di Origine Protetta (DOP) individua l’area di origine del prodotto e le varietà (Rotondella, Frantoio, Carpellese). Precisa i metodi di coltivazione e trasformazione e, infine, definisce le caratteristiche al consumo rilevate sia con l’analisi sensoriale (Panel Test) che con quella chimico-fisica.
L’Olio Extra Vergine di Oliva DOP “Colline Salernitane” possiede tutti i requisiti di alta qualità garantiti e tutelati dal marchio di protezione dell’UE. Ha un gusto intenso e ben equilibrato che lo rende piacevolmente versatile nell’utilizzo.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT.

250ML_TARGHETTA
500ML_TARGHETTA
1LT_TARGHETTA
3LT_TARGHETTA

PREGIO DENOCCIOLATO

Olio ottenuto dalla sola polpa di olive, le quali vengono raccolte ad inizio invaiatura e molite attraverso un processo tecnologico innovativo diverso da quello tradizionale. Dal fruttato deciso ed erbaceo, è equilibrato ed armonico nelle note dolci, amari e piccanti. Contiene meno perossidi ed acidi polinsaturi e più antiossidanti fenolici.

250ML_TARGHETTA
500ML_TARGHETTA

PREGIO ESTRATTO A FREDDO

Ottenuto da sole olive raccolte all’invaiatura, accuratamente selezionate e molite mediante un impianto a ciclo continuo integrale all’avanguardia seguendo precise norme di produzione. Pregio Estratto a freddo ha un fruttato deciso, è equilibrato nel rapporto olfattivo-gustativo ed è armonioso nelle note dolci, amare e piccanti. Contiene antiossidanti e vitamina E.

1LT_TARGHETTA
3LT_TARGHETTA

PREGIO INTEGRALE

Olio extra vergine di oliva non filtrato e confezionato appena dopo la sua produzione. Ciò gli consente di ottenere un bouquet di profumi e sapori spiccati nonché una maggiore carica di antiossidanti, polifenoli e vitamina E. Il suo aspetto velato è dovuto alla presenza di micro particelle di polpa di olive che, nel tempo, possono depositarsi sul fondo della bottiglia per via della naturale decantazione e di una possibile variazione di temperatura.

500ML_TARGHETTA

PREGIO MONOVARIETALE

Ottenuto da olive di un’unica varietà. Il suo fruttato deciso mediamente amaro-piccante, accompagnato da un’intensa profumazione, lo rende unico nel suo genere ed in grado di richiamare le tipicità del territorio di appartenenza. Ricco di polifenoli, contiene sostanze antiossidanti e vitamina E.

500ML_TARGHETTA

PREGIO AROMATIZZATO AL LIMONE

Pregio aromatizzato al limone è un condimento a base di olio extra vergine di oliva che rievoca i profumi tipici della nostra Costiera Amalfitana. Capace di donare alla pietanza un sapore fresco e delicato, è principalmente indicato per i piatti a base di pesce, carni bianche, verdure crude e insalate.

250ML_TARGHETTA

PREGIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO

Condimento a base di olio extra vergine di oliva ideale per i palati più arditi. Dal sapore piccante e deciso, arricchisce vivacemente le pietanze donandogli un sapore piacevolmente brioso. È consigliato per insaporire principalmente sughi e zuppe di legumi, ma anche pizza e bruschette.

250ML_TARGHETTA

PREGIO AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO

Condimento a base di olio extra vergine di oliva indicato per chi è alla ricerca di sapori decisi e di aromi che richiamino il profumo della terra. Idoneo sia per condire primi piatti come pasta fresca all’uovo e risotti, sia secondi piatti che sposino abbinamenti con burro, formaggi e fondute.

250ML_TARGHETTA

Lascia un commento

Torna su