
L’Olio Pregio è ottenuto da sole olive, raccolte all’invariatura, selezionate accuratamente e molite in un impianto all’avanguardia a ciclo continuo integrale, applicando al processo severe norme di produzione. La produzione scrupolosa e attenta, segue i dettami di una agricoltura biologica che, esclude l’uso di pesticidi, utilizza i rapporti naturali esistenti tra le tecniche agronomiche, l’ambiente e gli organismi viventi. PREGIO nella sua versione BIO è ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie.

PREGIO BIOLOGICO
Nessun utilizzo di pesticidi, fitofarmaci o concimi chimici. Al gusto risulta morbido e fruttato è un olio ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie che regolamentano l’agricoltura biologica.
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. IT-BIO-004 Operatore controllato n° 20178.





PREGIO DOP "Colline Salernitane"
La Denominazione di Origine Protetta (DOP) individua l’area di origine del prodotto e le varietà (Rotondella, Frantoio, Carpellese). Precisa i metodi di coltivazione e trasformazione e, infine, definisce le caratteristiche al consumo rilevate sia con l’analisi sensoriale (Panel Test) che con quella chimico-fisica.
L’Olio Extra Vergine di Oliva DOP “Colline Salernitane” possiede tutti i requisiti di alta qualità garantiti e tutelati dal marchio di protezione dell’UE. Ha un gusto intenso e ben equilibrato che lo rende piacevolmente versatile nell’utilizzo.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT.





PREGIO DENOCCIOLATO
Olio ottenuto dalla sola polpa di olive, le quali vengono raccolte ad inizio invaiatura e molite attraverso un processo tecnologico innovativo diverso da quello tradizionale. Dal fruttato deciso ed erbaceo, è equilibrato ed armonico nelle note dolci, amari e piccanti. Contiene meno perossidi ed acidi polinsaturi e più antiossidanti fenolici.



PREGIO ESTRATTO A FREDDO
Ottenuto da sole olive raccolte all’invaiatura, accuratamente selezionate e molite mediante un impianto a ciclo continuo integrale all’avanguardia seguendo precise norme di produzione. Pregio Estratto a freddo ha un fruttato deciso, è equilibrato nel rapporto olfattivo-gustativo ed è armonioso nelle note dolci, amare e piccanti. Contiene antiossidanti e vitamina E.



PREGIO INTEGRALE
Olio extra vergine di oliva non filtrato e confezionato appena dopo la sua produzione. Ciò gli consente di ottenere un bouquet di profumi e sapori spiccati nonché una maggiore carica di antiossidanti, polifenoli e vitamina E. Il suo aspetto velato è dovuto alla presenza di micro particelle di polpa di olive che, nel tempo, possono depositarsi sul fondo della bottiglia per via della naturale decantazione e di una possibile variazione di temperatura.


PREGIO MONOVARIETALE
Ottenuto da olive di un’unica varietà. Il suo fruttato deciso mediamente amaro-piccante, accompagnato da un’intensa profumazione, lo rende unico nel suo genere ed in grado di richiamare le tipicità del territorio di appartenenza. Ricco di polifenoli, contiene sostanze antiossidanti e vitamina E.


PREGIO AROMATIZZATO AL LIMONE
Pregio aromatizzato al limone è un condimento a base di olio extra vergine di oliva che rievoca i profumi tipici della nostra Costiera Amalfitana. Capace di donare alla pietanza un sapore fresco e delicato, è principalmente indicato per i piatti a base di pesce, carni bianche, verdure crude e insalate.


PREGIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ideale per i palati più arditi. Dal sapore piccante e deciso, arricchisce vivacemente le pietanze donandogli un sapore piacevolmente brioso. È consigliato per insaporire principalmente sughi e zuppe di legumi, ma anche pizza e bruschette.


PREGIO AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO
Condimento a base di olio extra vergine di oliva indicato per chi è alla ricerca di sapori decisi e di aromi che richiamino il profumo della terra. Idoneo sia per condire primi piatti come pasta fresca all’uovo e risotti, sia secondi piatti che sposino abbinamenti con burro, formaggi e fondute.
