I SAPORI DI CORBARA

Passione, tenacia e competenza. È grazie a questi elementi distintivi che nascono prodotti di eccellenza. I Sapori di Corbara sono riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo. Per questo resta una delle chicche di famiglia. Scopri di più sui prodotti di I sapori di Corbara.

BUNS

Con i nostri BUNS BANGER c’è il desiderio di cambiare le abitudini alimentari grazie a un approccio più responsabile, di dare valore a ciò che si ha nel territorio, affondare le radici nella cultura gastronomica mantenendo viva la curiosità, di conoscerla per avere uno sguardo attento sul cibo e comprenderne relazioni e origini.

L’ORTO DI LUCULLO

L’Orto di Lucullo comprende un paniere di varie cultivar di pomodori campani, cime di friarielli e scarole, papaccelle ripiene e melanzane, il tutto sottolio DOP.

 

OLIO PREGIO

L’Olio Pregio è ottenuto da sole olive, raccolte all’invariatura, selezionate accuratamente e molite in un impianto all’avanguardia a ciclo continuo integrale, applicando al processo severe norme di produzione. 

La produzione scrupolosa e attenta, segue i dettami di una agricoltura biologica che, esclude l’uso di pesticidi, utilizza i rapporti naturali esistenti tra le tecniche agronomiche, l’ambiente e gli organismi viventi.

PREGIO nella sua versione BIO è ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie.

FARINE MACINATE A PIETRA

Le farine Petra sono un progetto artigianale tutto italiano, frutto dell’idea del mulino Quaglia, che tramanda dal 1914 la tradizione dei mugnai di famiglia.

FORMAGGI

Gma Import Export seleziona solo i migliori formaggi, dal pecorino biologico al parmigiano con 24 mesi di stagionatura e molto di più.

Scopri i nostri formaggi speciali ed esclusivi dell’azienda. 

CARNI E SALUMI

La nostra selezione di carni e salumi è di alta qualità per restituire un prodotto che soddisfi le vostre aspettative

PRODOTTI ITTICI

I prodotti ittici che Gma seleziona oltre ad avere un’elevata qualità, si sposano perfettamente con tutte le pietanze.

 

PRESIDI SLOW FOOD

I Presidi Slow Food vogliono affermare la tutela della biodiversità, dei saperi produttivi tradizionali e dei territori.

PASTA GRAGNANO

Le migliori semole italiane, acqua pura delle sorgenti dei monti Lattari, trafila al bronzo, essiccazione lenta e a basse temperature, confezionamento a mano. Tutto in uno stabilimento che sorge a Gragnano, capitale europea della pasta.

Così nasce la pasta Igp del Pastificio Il Mulino di Gragnano, realtà giovane fatta di giovani, creata grazie al contributo della parrocchia San Leone II, dall’idea di cinque ragazzi gragnanesi che la frequentano tuttora

gELATI BIBI

 

Ogni prodotto BiBi è naturale al 100%, senza aggiunta di conservanti o emulsionanti chimici. Le produzioni Bibi sono legate ad una tradizione lunga un secolo, i cui segreti sono custoditi dai Maestri Gelatieri, ormai alla quarta generazione.

Il gelato BiBi nasce dall’unione di latte e panna freschi e di altissima qualità con ingredienti di prima scelta, attraverso un processo di pastorizzazione ad alta temperatura che ne determina una perfetta miscelazione. 

©