
Corso Pizzaiolo Professionista. La Gma Import Export Specialità abbina importazione, distribuzione e produzione di eccellenze gastronomiche alla formazione diretta degli operatori in diversi settori del food & beverage. I corsi per pizzaiolo gourmet sono tenuti dal maestro Luigi Acciaio, Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet, durante i quali si imparano tutte le tecniche di impasto con farine di tipo 1 e 2, lunga lievitazione e alta digeribilità.
I corsi per Pizzaiolo professionista rappresentano uno step fondamentale per approcciarsi al format Pizzerie Gourmet. La formazione nel campo della Pizzeria è uno dei punti di forza della Gma Import Export Specialità, che abbina corsi di Formazione Professionale per Pizzaiolo alla sua attività di importazione, distribuzione e produzione di eccellenze gastronomiche. I corsi per Pizzaiolo Gourmet sono tenuti dal maestro Luigi Acciaio, Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet, durante i quali si imparano tutte le tecniche di impasto con farine di tipo 1 e 2, lunga lievitazione e alta digeribilità.
Richiedi informazioni