Corso Pizzaiolo Professionista

Corso Pizzaiolo Professionista.  La Gma Import Export Specialità abbina importazione, distribuzione e produzione di eccellenze gastronomiche alla formazione diretta degli operatori in diversi settori del food & beverage. I corsi per pizzaiolo gourmet sono tenuti dal maestro Luigi Acciaio, Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet, durante i quali si imparano tutte le tecniche di impasto con farine di tipo 1 e 2, lunga lievitazione e alta digeribilità.

I corsi per Pizzaiolo professionista rappresentano uno step fondamentale per approcciarsi al format Pizzerie Gourmet. La formazione nel campo della Pizzeria è uno dei punti di forza della Gma Import Export Specialità, che abbina corsi di Formazione Professionale per Pizzaiolo alla sua attività di importazione, distribuzione e produzione di eccellenze gastronomiche. I corsi per Pizzaiolo Gourmet sono tenuti dal maestro Luigi Acciaio, Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet, durante i quali si imparano tutte le tecniche di impasto con farine di tipo 1 e 2, lunga lievitazione e alta digeribilità.

Richiedi informazioni

 

Autorizzo il trattamento dei dati personali

Autorizzo Comunicazione Commerciali

Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazione commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR)

Torna su