OLANDA
LA TRAPPE QUADRUPEL

SCHEDA TECNICA:
Olanda
Trappista
10°
Scuro
Speziato secco
Alta fermentazione
Birra in stile Abbey Quadrupel dal colore marrone torbido. Al naso il profumo è ricco e dolce, si percepiscono sentori di malto tostato, caramello, frutta candita, spezie (cannella, zafferano e coriandolo), note di lievito, agrumate e floreali. Al palato i sentori sono fruttati, di frutta sotto spirito, uvetta e scorza d’agrumi. Il finale è secco, leggermente amaro e fruttato.
LA TRAPPE TRIPEL

SCHEDA TECNICA:
Olanda
Trappista
8°
Ambrato
Speziato secco
Alta fermentazione
Dal color ambrato, l’aroma è dolce e speziato, emergono note mielose, sentori fruttati, di malto tostato, caramello e lievito belga. Dal corpo medio, al palato risulta dolce, si percepiscono note maltate e di frutta sotto spirito. Finale dal retrogusto secco, leggermente amaro ed erbaceo.
REPUBBLICA CECA
BUDWEISER ORIGINAL

SCHEDA TECNICA:
Repubblica Ceca
Lager
5°
Oro carico
Fresco, a base maltata, con fine luppolatura
Bassa fermentazione
La birra Budweiser Budvar rappresenta la cultura brassicola che da oltre 700 anni si tramanda a Budweis. “L’oro ceco”, così come viene definito, viene prodotto usando materie prime locali e di qualità, tra cui l’orzo della Moravia, i fiori femminili interi del luppolo di Žatec e l’acqua pura e morbida che arriva da pozzi artesiani profondi oltre 300 metri, situati sotto la birreria.