Birra Titanum

6, 8, 10 GRADI

DI PIACEVOLEZZA!

TITANUM: UNA SUPER BIRRA

PER VERI INTENDITORI

 

Ricetta campana, a cura del Master BierSommelier Gilberto Acciaio, mastro birraio belga: la Titanum è una combinazione di passione, professionalità, eleganza, qualità, privilegio e selezione. Un’esperienza indimenticabile che si traduce in tre declinazioni:

Titanum 10, dal gusto bilanciato ed equilibrato da una carezzevole e delicata parte maltata che si confronta con un finale ricco di sentori amaricanti ed aromatizzanti di luppolo.

Titanum 8 con la quale si apprezzano le evanescenti note fruttate.

Titanum 6 dedicata a due dei tre luppoli più pregiati al mondo, di origine americana, l’imperioso Moesaic e l’elegante Semcoe. E tu quanto sei strong? Quale delle tre preferisci?

TITANUM 6

Belgio
Belgian Pale Ale
6°
Oro carico
Fruttato, con note di pesca
Alta fermentazione

Dedicata a due dei tre luppoli più pregiati al mondo, di origine americana: l’imperioso Mosaic,
dalle note erbacee molto marcate e dall’elegante Simcoe, che conferisce a Titanum 6 delle note
fruttate molto intense. Il fascinoso e ruffiano malto Pilsen, di origine tedesca dona a questa birra
un carattere unico rendendola un’esperienza indimenticabile.

 


TITANUM 8

Belgio
Belgian Triple
8°
Dorato
Agrumato, con note fruttate
Alta fermentazione

L’insieme dei due malti Pilsen e Munich, abbinati ai luppoli
Tomahawk, Saaz e Citrus, conferiscono a Titanum 8 il giusto
equilibrio tra maltato e luppolato. Da subito si evidenziano
note agrumate e man mano si apprezzano evaniscente note fruttate.

TITANUM 10

Belgio
Belgian Strong Ale
10°
Giallo, dorato intenso
Profumato
Alta fermentazione

Spiccano il delicato malto Pilsner e due profumati luppoli provenienti dalla Slovenia:
Styrian Golding e Styrian Bobek. Il ceppo di lievito usato per la produzione di Titanum
10 è frutto di una selezione che privilegia aromi insoliti e altamente qualitativi.
In bocca sprigiona la sua poca acidità ma quando scende in gola, il luppolo ne fa da padrone.
Rilascia un amaro lungo e persistente, ma complessivamente secco.

Torna su