Pizzeria Gourmet


pizza_gourmetIl rapporto qualità’/prezzo deve essere una priorità’ nelle nostre vite, soprattutto in termini di alimentazione. Quando mangiamo a casa o fuori, per il benessere del corpo e della mente, la ricetta fondamentale e’ scegliere cibo buono e nutriente. Ma cio’ non significa spendere troppo, perché’ la qualità’ deve essere calcolata in consumi e, a conti fatti, la scelta di prodotti eccellenti e genuini ripaga sempre! In Campania la pizza rappresenta l’alimento principale, per tutte le fasce d’eta’, e’ da qui che quindi partiamo per presentarvi il nostro concetto di buon pasto, che sia mordi e fuggi o goduto in pieno relax. In tal senso la Gma Import Specialità’ ha deciso di creare un paniere 100″ qualità’ per le pizzerie da noi intese ”Gourmet”. Gli ingredienti? Farine prodotte in modo naturale, utilizzabili in tutti i tipi d’impasto, e ricche di proteine e fibre, in grado di assorbire fino a 10 volte il loro peso in acqua. Una farina dunque più’ gustosa e digeribile. Pomodori a lavorazione biologica, tipici del territorio campano, dai Monti Lattari ed agro-nocerino sarnese al Vesuvio. Olii Dop delle colline salernitane, prodotti nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, con certificazione di agricoltura biologica, dal retrogusto amaro e un pizzico piccante, due caratteristiche fondamentali per un olio extravergine di oliva, che faccia bene alla salute. Mozzarella di gran gusto, dal fiordilatte alla bufala, creata con antiche lavorazioni artigianali che rispettano la filiera di produzione, dal pascolo alla cucina, garantendo al consumatore tracciabilita’, profumi e sapori di un prodotto eccellente. Ed ancora le alici del borgo marinaro di Cetara, pescate sulle coste della Divina Costiera, conservate sotto sale, lavorate appena pescate secondo una ricetta millenaria, che vede i pescatori di Cetara protagonisti, anche per la creazione e conservazione della colatura di alici, una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta con un antico procedimento, risalente ai Romani. Un procedimento di maturazione che vede le alici immerse in una soluzione satura di acqua e sale.

Visita il sito: www.pizzeriagourmet.it