Gastropub


Il GastroPub e/o GastroBirreria sono marchi registrati della Gma Import Specialità di Pompei, creati per diffondere sul territorio italiano un concetto storico ma allo stesso tempo innovativo della definizione di PUB. Si parte infatti dalla ricerca delle origini, sarebbe a dire il mercato europeo rifacendosi più precisamente ad Irlanda, Germania e Belgio. L’ingrediente principale è la selezione delle più importanti birre in purezza che hanno conquistato il mercato internazionale (Riegele, Guiness, Lupullus, ecc) abbinate a prodotti nuovi, selezionati personalmente da Giuseppe Acciaio patron della Gma, tra cui birre biologiche e per celiaci. Alle birre si accompagna il sidro irlandese Magners (pera, mela, frutti di bosco), bevande giovanili quali spezi e pepsi e prodotti di eccellenza gastronomica bavarese, irlandese e italiana. Si abbinano dunque piatti di carne irlandese con ribbs e formaggi stagionati del Trentino ed ancora il salmone pescato nel nord Europa con le alici di Cetara. Prodotti dunque di qualità in un settore della gastronomia che ormai conquista tutte le età.