La selezione delle nostre birre avviene dopo un'accurata ricerca
basata su uno studio empirico, che sposa bene la nostra filosofia
di eccellenza, esclusività e qualità. Germania, Baviera, Belgio,
Irlanda, Repubblica Ceca, sono i paesi da cui importiamo le
nostre specialità, grazie alla supervisione di BierSommelier,
gastronomi e professionisti del settore.
Riegele
Una tradizione autentica è sottoposta al vincolo di qualità. Scoprite le birre pluripremiate della tradizione del birrificio Riegele. Pregustate il piacere delle specialità di birra prodotte in uno dei birrifici più antichi del mondo. Il Cavallo d’Oro è un sigillo di qualità di una tradizione secolare. Dal 1386.
Augustus Weizen
WEIZEN DOPPELBOCK 8% BAVIERA AROMA:BANANA, CARAMELLO COLORE: AMBRATO FERMENTAZIONE: ALTA
AECHTE5 DUNKEL
4, 9% BAVIERA AROMA:MALTATO E INTENSO COLORE: SCURO MA BRILLANTE FERMENTAZIONE: BASSA
ALTE WEISSE
DARK CRAFT WEISSE
PROVENIENZA BAVIERA AROMA: LEGGER-MENTE TOSTATO COLORE: MARRONE SCURO FERMENTAZIONE: ALTA
FEINES URELL
4,7% PROVENIENZA BAVIERA AROMA:FPESCO, LUPPOLA TO COLORE DORATO FERMENTAZIONE: BASSA
HERREN PILS
4, 9% PROVENIENZA: BAVIERA AROMA: FRESCO. LUPPOLATO COLORE CHIARO BRILLANTE FERMENTAZIONE: BASSA
KELLER BIER
LAGER 5%
PROVENIENZA BAVIERA
AROMA: FPUTTATA E CORPOSA
NON FILTRATA FERMENTAZIONE ALTA
RIEGELE PRIVAT
CHIARA CRUDA QUALITÀ SUPERIORE 5,2% PROVENIENZA BAVIERA AROMA: LUPPOLO COLORE: ORO CHIARO FERMENTAZIONE: BASSA
HEFFE WEISSE
WEIZEN 5% PROVENIENZA BAVIERA AROMA: FRESCO E FRUTTATO COLORE: BIONDO NON FILTRATA FERMENTAZIONE: ALTA
SPEZIATOR HELL
DOPPELBOCK HELL 8,5% PROVENIENZA: BAVIERA AROMA:INTENSO E CORPOSO COLORE: DORATO LUCIDO f ERMENT AZIONE MSSA
SPEZIATOR DUNKEL
DOPPELBOCK 7,5% PROVENIENZA BAVIERA AROMA: MALTO TOSTATO COLORE: SCURO BRILLANTE FERMENTAZIONE: MSSA
MARZEN FEST BIER
CHIARA CRUDA QUALITÀ SUPERIORE 6% PROVENIENZA BAVIERA AROMA:FRUTTATO COLORE:DORATO FERMENTAZIONE: BASSA
NATUR HELL
LAGER NON FILTRATA 4,8%
PROVENIENZA BAVIERA
AROMA:MALTATO COLORE: BIONDO FERMENTAZIONE: BASSA
NATUR WEIZEN
WEIZEN 5,3%
PROVENIENZA: BAVIERA
AROMA: FRUTTA MATURA
COLORE: DORATO TORBIDO
FERMENTAZIONE ALTA
LAUTERB.PILS
4,7% PROVENIENZA BAVIERA AROMA FRESCO LUPPOLATA COLORE: GIALLO PAGLIERINO FERMENTAZIONE: ALTA
BAYREUT HELL
HELL 4, 9%
PROVENIENZA:
GERMANIA
AROMA: DECISO E
PIACEVOLMENTE FRESCO
COLORE: GIALLO FERMENTAZIONE:BASSA
MAISEL'S WEISSE
5,2%
PROVENIENZA:GERMANIA
AROMA DOLCE DI MALTO E AGRUMOSO
COLORE BIONDO
ROTHAUS PILS
5,1%
PROVENIENZA: GERMANIA
AROMA: LUPPOLATO
NOTE DI MIELE
COLORE: GIALLO
PAGLIERINO FERMENTAZIONE: BASSA
ROTHAUS WEIZEN
5,4%
PROVENIENZA:
GERMANIA
AROMA: PANE. LIEVITO
BANANA, CHIODI DI GAROFANO
COLORE: GIALLO
FERMENTAZIONE: ALTA
GIENSIGER HELL
HELL 4,8% PROVENIENZA: GERMANIA AROMA:MALTATO, NOTE DI CROSTA DI PANE E CEREALI COLORE: DORATO FERMENTAZIONE BASSA
WARTSTEINER GOLD
LAGER NON FILTRATA 5,2% PROVENIENZA: GERMANIA AROMA INTENSO E CORDOIO COLORE DORATO LUCIDO FERMENTAZIONE: BASSA
WARSTEINER HERB
PILS 4,8% PROVENIENZA: GERMANIA AROMA EQUILIBRATO COLORE GIALLO ORO FERMENTAZIONE: BASSA
WARSTEINER
PREMIUM PILS 4, 8% PROVENIENZA GERMANIA AROMA: INTENSO E CORPOSO COLORE DORATO LUCIDO FERMENTAZIONE: BASSA
KONIG WEISSBIER
WEIZEN 5,5%
PROVENIENZA GERMANIA AROMA: FRESCO E FRUTTATO COLORE: BI0NDO
FERMENTAZIONE: BASSA
KONIG LUDWIG HELL
HELL 5,1% PROVENIENZA GERMANIA AROMA. FRESCO, GENUINO E PULITO COLORE: GIALLO CHIARO FERMENTAZIONE: ALTA
KONIG LUDWIH KELLER
LAGER NON FILTRATA 5% PROVENIENZA:BAVIERA AROMA LANCIATO E LEGGERMENTE LUPPOLA TO COLORE GIALLO PAGLIERINO FERMENTAZIONE: BASSA
OBERBRAU
LAGER 6,5% PROVENIENZA GERMANIA AROMA:MAL TO, NOTE DI CARAMELLO COLORE GIALLO ORO F ERMENTAZIONE: BASSA
Lupulus nasce nel 2004 per rifornire, inizialmente, il pub adiacente al birrificio, condotto da Pierre Gobron, uno dei mastri birrai più conosciuti e stimati in Belgio ed anche uno dei padri fondatori della Brasserie D’Achouffe nei primi anni ottanta, prima che l’azienda passasse alla famiglia Duvel-Moortgat.
Nel 2007 Gobron decide di creare una nuova birra che mantenesse le autentiche tradizioni di produzione birraria, seguendo quei concetti integri di selezione delle materie prime fornendo una nuova e unica gamma di bouquet e gusti, in un impianto di produzione moderno. È così che Les 3 Fourquets diventa un birrificio a tutti gli effetti.
Lupulus Brune
Belgio
Triple
8,5°
Biondo
Profumi di luppolo
Alta fermentazione
Lupulus Blonde
Belgio
Triple
8,5°
Biondo
Profumi di luppolo
Alta fermentazione
Lupulus Hopera
Belgio
Triple
8,5°
Biondo
Profumi di luppolo
Alta fermentazione
Lupulus Organicus
Belgio
Abbey Tripel
8,5°
Biondo velato
Profumi di luppolo
Alta fermentazione
Lupulus Blanche
Belgio
Blanche
4,5°
Giallo paglierino
Intenso, con note di scorza d'arancia
Alta fermentazione
Leffe
La nostra storia trova la sua origine a Notre-Dame de Leffe, un’abbazia di canonici premostratensi fondata nel 1152. I monaci canonici premostratensi sono da sempre fedeli alle tradizioni del loro piccolo mondo: per questo, sin dalla fondazione dell’abbazia, i suoi abitanti sono stati famosi per la particolare attenzione che dedicavano all’accoglienza di ospiti e pellegrini.
I numerosi pellegrini che transitavano dall’abbazia trovavano sempre la porta aperta… ma non solo.
Nel 1240, infatti, i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda sana e ritemprante. Era un periodo difficile: le numerose epidemie che all’epoca scuotevano il territorio rendevano l’acqua poco sicura. La soluzione fu geniale: costruire un birrificio nei pressi dell’abbazia! Durante il processo di fermentazione, la temperatura bollente uccideva i microbi, rendendo così sicura la birra.
Leffe Blonde
Belgio
Blond Ale
7,5°
Oro
Luppolo floreale, fruttato
Alta fermentazione
Leffe Ambrata
Belgio
Blond Ale
7,5°
Oro
Luppolo floreale, fruttato
Alta fermentazione
Leffe Rouge
Belgio
D'Abbazia
6,6°
Ambrato
Leggermente fruttato
Alta fermentazione
Leffe Royale
Belgio
D'Abbazia
6,6°
Ambrato
Leggermente fruttato
Alta fermentazione
Leffe Rituel
Belgio
D'Abbazia
6,6°
Ambrato
Leggermente fruttato
Alta fermentazione
Delirium Tremens
Belgio
Belgian Strong Ale
8,5°
Giallo intenso
Fruttato, persistente amarezza
Alta fermentazione
Delirium Nocturnum
Belgio
Belgian Strong Ale
8,5°
Mogano scuro
Note caramellate, di cioccolato e spezie
Alta fermentazione
Bonne Esperance
D'Abbazia
Doppio malto8°
Dorato con riflessi ambrati
Fruttato
Alta fermentazione e rifermentazione in fusto
Kwak
Belgio
Belgian Strong Ale
8°
Ambrato acceso
Caramello, retrogusto amaro
Alta fermentazione
Jupiler
Belgio
Lager
5,2°
Biondo dorato
Fresco e luppolato
Bassa fermentazione
Loburg
Belgio
Belgio
Lager
5,7°
Dorato
Fresco e raffinato
Bassa fermentazione
Heverlee
Belgio
Artigianal Belgian Pilsner
4,8°
Oro con riflessi ambrati
Fresco e gradevole
Bassa fermentazione
Hoegaarden
Belgio
Blanche
4,8°
Biondo velato
Fresco e dissetante
Alta fermentazione
Hy Cuvée
Belgio
D'Abbazia
11°
Oro
Fruttato
Alta fermentazione
Hy Super
Belgio
Extra strong
11°
Giallo oro vivo
Luppolo in fiore, note di ananas
Alta fermentazione
Stella Artois
Belgio
Lager
5,2°
Dorato
Fresco e raffinato
Bassa fermentazione
Triple Karmeliet
Belgio
Tripel
8°
Arancio opaco
Leggermente fruttato
Alta fermentazione